Four à pizza et à pain l'Artisan 110 - Usage professionnel

Four à pizza et à pain l'Artisan 110 - Usage professionnel

FOU_110

Le four l'Artisan 110 convient parfaitement pour la cuisson de pizza, pain, grillades et plats mijotés.
Il peut être installé dans un camion pizza à double essieux, dans un local de pizza à emporter ou dans un restaurant de petite capacité. Son avaloir à fumées externe permet d'optimiser son étanchéité , ce qui en fait un excellent four à pain.

en savoir plus ...

2 568,00 €
TTC
Hors stock Livraison estimée sous 3 à 4 semaines

En savoir plus

Présentation du four L'Artisan 110:

Ce four à bois en kit est constitué d'éléments en béton réfractaire à haute teneur en alumine offrant ainsi d'excellentes résistances thermiques.
Il est constitué d'éléments séparés qui sont facilement manipulables et qui se posent l'un contre l'autre sans colle.
La sole est composé de dalles réfractaires compressées cuites, ultra résistantes à l'usure.
Doté d'une porte en fonte  et d'un avaloir à fumées externe qui lui garantissent une meilleure étanchéité et donc une cuisson optimale, ce four est l'allié idéal du pizzaiolo autant pour la cuisson des pizzas que celle du pain.
Le four une fois monté doit être isolé et couvert dans le but d'assurer une montée en puissance rapide et de maintenir des températures constantes.

Caractéristiques techniques:

- Hauteur: 63 cm
- Largeur: 135 cm
- Profondeur: 150 cm
- Diamètre intérieur: 110 cm
- Poids: 570 kg
- Capacité: 4 pizzas de Ø 33 cm
- Rendement: 70 pizzas / heure
- Mise en chauffe: 20 kg puis 5 kg / heure
- Dimensions minimales de la dalle porteuse: 170 (L) x 170 (P) x 20 cm (Ep)
- Matière : Pouzzolane
- Départ des fumées : Boisseaux 20 x 20 cm ou tube Inox Ø 200 mm (avec buse de raccordement voir accessoires)
- Livrée avec une porte en fonte noire avec poignée en bois

En option: buse de raccordement, volet

Pour un raccord avec un conduit inox, prévoir la buse réfractaire en Ø 200 mm:
https://www.youtube.com/watch?v=8KSGdkPX8Dk



Fiche technique

Matériau
Béton de Pouzzolane
Diamètre intérieur
110 cm
Diamètre de la sortie des fumées
200 mm
Largeur (Hors-tout)
135 cm
Profondeur (Hors-tout)
150 cm
Hauteur (Hors-tout)
63 cm
Épaisseur des parois
50 mm
Dimensions minimales de la dalle porteuse
170 (L) x 170 (P) x 20 cm (Ep)
Capacité du four
4 pizzas de Ø 33 cm
Origine
France
Fabricant
Ephrem
Poids net de l'article
570 kg
Contact alimentaire
Oui
Contient du bois
Non

Avis

Accessoires

Notre sélection des produits les plus plébicités

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Notre sélection des produits les plus plébicités