Four à pizza et à pain Le Gastronome - Usage domestique

FOu_MAXBRB_PZ

Ex modèle Maxi Barbe, le four à bois Le Gastronome est idéal pour la cuisson des pizzas, du pain, des grillades et des plats cuisinés.
Doté d'une porte en fonte double battant et d'un avaloir externe en avancée qui lui garantissent une meilleure étanchéité et donc une cuisson optimale, Le Gastronome est le modèle haut de gamme en utilisation domestique.

en savoir plus ...

1 050,00 €
TTC
Hors stock Livraison estimée sous 3 à 4 semaines

En savoir plus

Présentation du four Le Gastronome:
Ce four à bois en kit est fabriqué à base de terre volcanique (pouzzolane) de très haute qualité et de fabrication Française.
C'est un four à bois d'extérieur qui peut s'installer sur votre terrasse, dans votre jardin ou votre cuisine d'été.
Il est constitué d'éléments séparés qui sont facilement manipulables et qui se posent l'un contre l'autre sans colle.
Le four une fois monté doit être isolé et couvert dans le but d'assurer une montée en puissance rapide et de maintenir des températures constantes.
Doté d'une porte en fonte double battant et d'un avaloir externe en avancée qui lui garantissent une meilleure étanchéité et donc une cuisson optimale, Le Gastronome est le modèle haut de gamme en utilisation domestique.

Caractéristiques techniques:

- Hauteur: 63 cm
- Largeur: 110 cm
- Profondeur 131 cm
- Diamètre intérieur: 90 cm
- Capacité: 2 pizzas de Ø 33 cm ou 8 kg de pâte à pain
- Poids: 400 kg
- Dimensions de la porte: 600 x 300 mm
- Dimensions minimales de la dalle porteuse: 142 (L) x 142 (P) x 10 (Ep) cm
- Matière : Pouzzolane
- Départ des fumées : Boisseaux 20 x 20 cm ou tube Inox Ø 200 mm (avec buse de raccordement voir accessoires)

Livrée avec une porte en fonte double battant noire

En option: buse de raccordement, volet, grille de cuisson

Pour un raccord avec un conduit inox, prévoir la buse réfractaire en Ø 200 mm:

Fiche technique

Matériau
Béton de Pouzzolane
Diamètre intérieur
90 cm
Diamètre de la sortie des fumées
200 mm
Largeur (Hors-tout)
110 cm
Profondeur (Hors-tout)
131 cm
Hauteur (Hors-tout)
63 cm
Épaisseur des parois
50 mm
Dimensions minimales de la dalle porteuse
142 (L) x 142 (P) x 10 cm (Ep)
Capacité du four
2 pizzas de Ø 33 cm ou 8 kg de pâte à pain
Origine
France
Fabricant
Ephrem
Poids net de l'article
400 kg
Contact alimentaire
Oui
Contient du bois
Non

Avis

Accessoires

Notre sélection des produits les plus plébicités

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Notre sélection des produits les plus plébicités