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Fours à bois à monter soi-même pour usage privé ou professionel.
Que ce soit pour cuire votre pain, vos pizzas ou vos plats mijotés, nous vous proposons une large gamme de four afin de passer de vrais moments conviviaux avec votre famille et/ou vos amis !
Le four à usage familial !Le maxi barbe d'Ephrem, est, de par sa polyvalence et sa robustesse, un élément indispensable pour vos cuissons au feu de bois. Conçu de la même manière que le Pizzaiollo, ce four est doté d'un avaloir externe afin de garantir une meilleure étanchéité. Idéal pour les cuissons lentes, pains, entre autre. Vendu avec sa porte en...
Parfait pour les petite familles !Ce four vous permettra de profiter de vos repas d'été grâce à sa montée en température rapide et efficace. Cependant, il est déconseillé de l'utiliser pour la cuisson de votre pain, en effet son système de fermeture n'est pas étanche.
"Le Pizzaiollo" ™ © est un four à bois à base de terre volcanique de fabrication française. Il est constitué d'éléments séparés se posant l'un contre l'autre à sec.Le Pizzaiollo est le produit vedette de la marque Ephrem et dispose d'une taille idéale pour un usage familial.Ce four est idéal pour vos pizzas, plat mijotés, pain, etc.
Four à bois pour Professionnel ! Idéal pour les pizzerias !Ce four convient parfaitement pour la cuisson de pizza, pain, grillades et plats mijotés.Il peut être installé dans un local de pizza à emporter ou un restaurant pizzeria de grande capacité. Ce four à bois professionnel est constitué d'éléments en béton réfractaire à haute teneur en alumine...
Four professionnel pour la cuisson de pizza, pain, grillades et plats mijotés.Ce four à bois est constitué d'éléments en béton réfractaire à haute teneur en alumine offrant les plus grandes résistances thermiques.La sole est composée de dalles réfractaires compressées et cuites, ultra résistantes à l'usure .
Le modèle 2090 d'Ephrem est un four à bois à base de terre volcanique destiné à un usage domestique. Un four moyen de gamme pour une cuisson traditionnelle au feu de bois. Ce four convient parfaitement pour la cuisson de pizza, pain et plats mijotés. Diam 90
Ce four à bois est destiné aux camions pizzas et permet de cuire jusqu'à 5 pizzas simultanément Ce four a bois de la gamme professionnelle convient parfaitement pour la cuisson de pizza, pain, grillades et plats mijotés.
Four à bois de grande capacité !De quoi satisfaire tout vos besoins, les éléments de ce four à monter sont en béton réfractaire à hauteur teneur en Alumine résistants à de hautes températures sur de longues périodes. Idéal pour les pizzerias, camion-pizza ou pour les familles nombreuses !Sa sole en dalles réfractaires pressées est très résistante à...
Le Maxi Barbe Four Resto convient parfaitement pour la cuisson de pizza, pain, grillades et plats mijotés.
Parfait pour les familles peu nombreuses ! Ce four à bois Ephrem est idéal pour profiter de vos repas d'été grâce à son efficacité ainsi que sa montée en température très rapide. L'ouverture du four n'étant pas totalement étanche, il est déconseillé de l'utiliser pour la cuisson de pain.
Ce four de la gamme professionnelle convient parfaitement pour la cuisson de pizza, pain, grillades et plats mijotés.
Un lot d'accesoires complet pour votre four à bois Pizzaiolo.Pack promotionnel comprenant 1 four + 1 pelle + 1 balayette + 1 raclette
Façade décorative en Brique pour four à Bois, à Pizza ou à Pain
Façade décorative en Brique pour four à Bois, à Pizza ou à Pain
Soyez prêts à affronter l'été avec ce pack comprenant tout ce qu'il vous faut pour réussir vos repas au feu de bois !
Pack promotionnel comprenant 1 four + 1 pelle + 1 balayette + 1 raclette Un lot d’accessoires complet inclus pour votre four à bois 2061.
Ce pack est composé d'un four Ephrem Pizzaiollo et d'une porte de four double battants.Pour plus d'informations, veuillez voir la description de chaque article dans leur fiche respective.
Un four d'entrée de gamme pour découvrir la cuisson au feu de bois !Le modèle 2061 d'Ephrem est un four à bois à base de terre volcanique Ce four convient parfaitement pour la cuisson de pizza, pain et plats mijotés.
Le four haut de gamme Kandern !Prenez le plaisir de redécouvrir la vraie cuisson au feu de bois. Composé de deux étages avec un cheminement de fumée permettant d'avoir deux températures différentes à l'intérieur du four. Vous pouvez enlever la sole du deuxième étage afin d'y insérer une grille vous permettant de faire cuire vos grillades.
Facile à monter et à utiliser !Ce four est disponible en plusieurs dimensions et avec une possibilité d'y ajouter une porte vitrée en fonction de votre besoin (voir la rubrique en savoir plus). Assemblage très simple grâce au système de dalles rainurées s’imbriquant les unes avec les autres. Le déflecteur situé à l'intérieur de la chambre de cuisson...
Votre four à bois sur mesure !La chambre de combustion sur cette série est entièrement modulable de 48 à 84 cm de largeur pour une profondeur de 60 cm (possibilité d'ajouter des éléments de 30 cm pour arriver à une profondeur de 180 cm). Toujours en briques réfractaires supportant des températures de 1250°C en continu, leur assemblage intuitif grâce à...
Façade en briques réfractaires et pierres reconstituées. Compatible avec le four 2061 d'Ephrem uniquement !
Ce pack est composé d'un four Ephrem Pizzaiollo avec une sole en Terre Blanche et d'une porte de four double battant.Pour plus d'informations, veuillez voir la description de chaque article dans leur fiche respective.